千葉県社協からのお知らせ
アフラック千葉総合アソシエイツ会様 および アフラック柏アソシエイツ会様 からご寄付をいただきました。
2022.09.02

アフラック生命保険株式会社ではアソシエイツ(販売代理店)によるアソシエイツ会が組織されており、このたびアフラック千葉総合アソシエイツ会様およびアフラック柏アソシエイツ会様よりご寄付を頂戴いたしました。
 介護保険の新商品を発売したことをきっかけに、アフラック生命保険株式会社とアソシエイツ会で連携し、介護・福祉の支援につながる団体等に寄贈もしくは寄付を行っているとのことで、県内の地域福祉推進、特に介護等の高齢者分野において寄付金を活用いただきたいとのお申し出をいただきました。
 いただいた寄付金は、千葉県地域ぐるみ福祉振興基金に積み立て、各市町村において高齢者分野等におけるボランティア活動に取り組んでいる団体への活動資金の助成事業に活用させていただきます。
 アフラック千葉総合アソシエイツ会様、アフラック柏アソシエイツ会様、本当にありがとうございました。