千葉県社協からのお知らせ
千葉県中古自動車販売協会様、千葉県中古自動車販売商工組合様から ご寄付をいただきました。
2022.11.30

千葉県中古自動車販売協会様、千葉県中古自動車販売商工組合様は、年間を通してチャリティ募金を実施しています。特に10月をチャリティ募金月間と位置付けて積極的に募金活動に取り組まれており、集まったお金を本会が実施している交通遺児援護基金に毎年ご寄付をいただいています。
 今回は、11月30日に同協会副会長であり同組合副理事長の原 久男 様、業務企画部次長の市原 啓之 様が本会を訪れ、寄付金をいただきました。
 いただいた寄付金は、同基金に積み立て、交通遺児に対する見舞金、勉学奨励金(小・中学入学時に交付)、激励金(中学・高校卒業時に交付)、受験費用助成金等に活用させていただきます。
 千葉県中古自動車販売協会様、千葉県中古自動車販売商工組合様、本当にありがとうございました。

千葉県中古自動車販売協会副会長
千葉県中古自動車販売商工組合副理事長 原  久男 様(左)
本会常務理事                   渡辺 絹代  (右)